Arkasia - Ein Weg, das Göttliche zu erfahren
Ein Gedicht von
Jan Jendrejewski
Deine Musik lässt mich träumen
Und die Emotionen schäumen.
Sie lässt meinen Körper taumeln
Und die Seele fröhlich baumeln.
Sie hilft, meinem Geist zu schweben,
Und lässt mich zittern und beben.
Deine Werke mich tief im Inneren berühren
Und mir dabei helfen, das Göttliche zu spüren.
Deine Musik ist für mich ein Weg, zu transzendieren.
Deine Melodien und Rhythmen mich infizieren,
Die Fantasie und Leidenschaft in mir kultivieren
Und oft zum Erträumen neuer Welten inspirieren.
Du bist ein musikalisches, ja göttliches Genie.
Bei dir paaren sich wunderschön Chaos und Harmonie,
Große Symmetrie und leidenschaftliche Energie,
Ergreifende Klänge und träumerische Gesänge.
Laptop und Mischpult sind dein schöpferisches Werkzeug,
Verbunden mit Meisterhand an Keyboard und Schlagzeug.
Bei dir kann ich die schönsten Welten sehen.
Es ist, als würde ich durch ein Tor gehen
Und dann ganz nah vor dem Göttlichen stehen.
Dann fühle ich mich wie besessen
Und alles um mich ist vergessen.
Die Musik hat mein Herz gefressen.
Das könnte Sie auch interessieren