Ares

Ein Gedicht von Lena Engelbrecht
Nun ist das Haus leer,
ich war nicht dort
aber ich sah:
Steine fielen.
Es geschah bereits abermals
immer und immer wieder.
Steine weinten,
Seelen flohen,
schrille Grabesstille.
Keine Grabbeigaben,
auch keine Blumen.
Keine Kornblumen mehr
und auch kein Ährenkorn
in schwärzlichem Qualm
der verkohlten Ära.

© Lena Engelbrecht

Informationen zum Gedicht: Ares

22 mal gelesen
1
09.11.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige