Arbeitsleben
Bist Du trinkfest und arbeitsscheu
ist das für die Leser nicht neu.
Willst Du aber Arbeit buchen
und in den Angeboten suchen,
staunen alle, von groß bis klein.
Und sie sagen: „Lass das sein!
Bist Du nicht der Arbeitsmann,
richtest Du nur Schaden an!“
26.07.2019 ©Wolf-Rüdiger Guthmann
Das könnte Sie auch interessieren