Aquarell aus Worten
Ein Gedicht von
Birgitta Zörner
Aquarell aus Worten
Gedankenumschlungen
finden sich in dir
das Blau des Lebensmeeres
und das Violett der Sternenträume
Gegenwartsumschlungen
tanzen dann in dir
das Gelborange des frühen Morgens
mit dem Grün des Hoffnungslichtes
Das Rot der Lebensenergie
lächelt aus dem Gegenwartshaus
hinaus in die Zukunft
(Birgitta Zörner, 2015)
Das könnte Sie auch interessieren