Links
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Bist du Linkshänder
und rechts Verschwender?
Bist du eher links;
Punk und so’n dings.
Das darf doch schon sein,
nur rechts nicht und Rechtes sein.
Wer zu lange recht,
ist link und eher schlecht.
Ein linker Schreiber sei du - oder nicht,
nur nicht mit rechter Weltansicht.
Das könnte Sie auch interessieren