April du weißt schon, was du willst
April, April,
du weißt schon, was du willst.
Erst wirst du uns, mit Sonne verwöhnen,
dann, mit Sturmböen verhöhnen.
Der Himmel, er wird immer grauer,
erneuter Wolkenbruch und Graupelschauer.
Mit Gewitter werden wir belohnt.
April, April.
Deine wilden Wetter - Kapriolen,
sind wir gewohnt.
Das könnte Sie auch interessieren