April
Ein Gedicht von
Lilly Lime
Weiße Blumen fallen herab
auf Menschen mit leicht bekleideten Mänteln
und baren Häuptern ...
Schnee, Schnee,
wie der Wirbelnde Schnee im Dezember
malt er jetzt im April
tanzende Blüten und Sterne ...
Es ist so kalt,
dass man glaubt es wäre Winter ...
- selbst im Dezember war es wärmer -
In meinem dünnen Mantel sitze ich da
und versuche das Wetter zu verleugnen
- keinen Sinn den warmen Mantel zu holen,
in ein paar Tagen wird es Frühling ... ̶
26./27./28.4.16
Text copyright Lilly Lime
Das könnte Sie auch interessieren