Appetit
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Text zu Bildgedicht Appetit:
Ich lade dich ein zu einem Kaffee,
dazu ein lecker Stückchen Torte,
du weißt, von deiner Lieblingssorte.
Zum Plaudern lade ich im Nu,
den Hans und den Peter noch dazu.
Doch Dorothee, kommt morgen zum Tee.
Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren