Appell an die Herzensgüte

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Drei herzige Teddybären,
die sich "offenherzig" zeigen
vor allem die Menschen lehren,
die zur Hartherzigkeit neigen,
achtsam auf ihr Herz zu hören,
innerer Stimme zu lauschen,
nicht so oft sich zu empören
und Dinge nicht aufzubauschen -
Herzensgüte, täglich leben,
lässt die Liebe spürbar werden,
inneren Frieden wird, s geben
in den Herzen und auf Erden.

Informationen zum Gedicht: Appell an die Herzensgüte

21 mal gelesen
05.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige