Aphorismus
Ein Gedicht von
Heinz Säring
Man muss nicht alles sagen,
was man meint,
aber man sollte alles meinen,
was man sagt.*
____________________
* Anmerkung:
Das gilt natürlich nicht für Ironie und Satire,
wo man gerade bewusst das Gegenteil sagt,
von dem, was man meint.
Das könnte Sie auch interessieren