Antiheld
Ein Gedicht von
Reiner Rinkes
Zum Held sein fehlt mir, ich find`s gut
Das Zeug – vor allem eins, der Mut
Darum bin ich auch nicht bedroht
Vom viel zu frühen Heldentod
Ich zieh es vor - so bin ich halt
und werd ganz gern als Feigling alt
Das könnte Sie auch interessieren