Anthologisch
Ein Gedicht von
Christian Baudy
Ich kauf mir ein Stück Lyrikland
in einem großen Sammelband
und werd' mit einem Schlag bekannt.
Der Verlag verkauft das Buch an mich
behält den Gewinn komplett für sich.
Bleibt kaum mehr Ruhm und Ehr' für mich.
Das könnte Sie auch interessieren