Ansporn
Ein Gedicht von
Friedrich Graf
Ansporn
Wenn du spürst, es geht nicht weiter,
und du liegst in einem Loch,
dann konstruiere eine Leiter - - -
und steige damit wieder hoch!
Doch fehlt dir so ein Steiggerät,
dann warte, bis der Frust vergeht.
Noch besser wäre es, wenn du singst - - -
und dann beherzt ins Freie springst!!!
****
(© Friedrich Graf)
Das könnte Sie auch interessieren