Ankunft
Ankunft
Alles ist schon bunt geschmückt,
glanzvoll sind unsere dunklen Tage.
Die Bäume sind mit Licht bestückt
und offen bleibt nur diese Frage:
Wird es bald sein,
wie es oft war,
als wir noch klein,
krippengeboren?
©Hans Hartmut Karg
2019
*
Das könnte Sie auch interessieren