Angst
Ein Gedicht von
Anita Namer
DU
nimmst mich an die Hand
und führst mich
zu meinen Ängsten
ICH
nehme dich an die Hand
und führe dich
zu deinen Ängsten
Wenn wir beide einen Schritt nach vorne gehen
die Angst im Herzen fühlen
stellen wir fest
es besteht niemals Gefahr
und die Angst hat keinen Grund mehr
zu existieren.
(c) A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren