Angekommen
Der Tag erschien mir verschwommen,
wir träumten mal wieder versonnen.
Ich habe die Hügel erklommen,
sie hat mich genommen.
Vor Glück war ich benommen,
gemeinsam sind wir gekommen.
Später hat sie Zwillinge bekommen.
Sie waren uns sehr willkommen,
wir fühlten uns angekommen.
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren