Anders sein ist ganz normal
Nein, es ist nicht sehr ideal,
Immer angepasst zu sein.
Kompromisse lauern im Regal;
Doch du kannst nur du selber sein.
Ist dein Budget auch noch so schmal,
Anders sein ist ganz normal.
Denn das Herz ist ein Opal;
Und dein Charakter braucht kein Schal.
Gib deinem Ich, die beste Chance!
So wie der Farbe: Glücks - Orange.
Das könnte Sie auch interessieren