Anderer Ort!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Mut und Freude
weil was geht.
Anderer Ort
für Zukunft steht.
Könnt nicht bleiben.
Viel geschehen.
Gibt noch mehr
zu verstehen.
Warten Andere
nah zu sein.
Dieses Wissen
bringt ihr ein.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren