Andere Welten
Ein Gedicht von
Hans Witteborg
Gedanken verweben
zu fantastischen Leben
ohne Ort ohne Zeit
von Zwängen befreit
sie fliegen..
sie wiegen
sich ohne Last
nicht gejagt nicht gefaßt
eigene Welten gewebt
manchmal jedoch strebt
darüber zu schreiben
der Dichter...
soll er doch leiden!
Das könnte Sie auch interessieren