An uns ...Alle...
Ein Gedicht von
Käti Micka
An uns …Alle…
Jetzt erst recht
Lasst uns
miteinander lachen
Jetzt erst recht
Lasst uns
die Zukunft
mutig erwarten
Jetzt erst recht
Lasst uns
die Angst besiegen
Jetzt erst recht
Lasst uns
Das Leben leben
Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren