An Regentagen
Das Gestern, ist das Heute von Morgen!
Und die Zeit muss auf den Händen gehen.
Ich werde mir, einen Blasebalg borgen;
Und meine Wünsche, in den Himmel wehen.
Ich kann die Zukunft, auf Lippen sehen;
Und die verzweifelsten Zweifler verstehen.
Schütt in den Ausguss: die Kaffeesatzsorgen.
werd an Regentagen, Seele verkorken.
Das könnte Sie auch interessieren