An meine zukünftige Exfrau
Ein Gedicht von
Martin Pätow
Wenn es so sein soll
Dann soll es so sein
Doch wenn's soweit ist
Dann werde ich Schrein
Eine Beziehung das sind nun mal zwei
Wenn einer nur will, dann ist‘s einerlei
Beide brauchen einen starken Willen
Sonst lassen sich keine Sehnsüchte stillen
Es ist schwerer ja zu sagen als nein
Doch der leichtere Weg
muss nicht immer der Einfachere sein
Das könnte Sie auch interessieren