An eine Freundin
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Weil Du die Liebe kennst
fühle ich mich geborgen in deinen Armen
Weil Du mich eine Freundin nennst
möchte ich Dich umarmen
Wenn die Sonne morgens aufwacht
gibt der neue Tag immer wieder Sinn
Denn wir haben die Macht
einen Grund hinter allem zu sehen
Wenn die Nacht und der Mond aufziehen
deckt uns Gottes Liebe zu
Ich kann verstehen und sehen
Eine echte Freundin bist Du
Das könnte Sie auch interessieren