an dunkelsten Orten
Ein Gedicht von
Farbensucher
ohne Licht bleicht die Haut
Erinnerung verblasst
es schwinden die Knochen
auch das, was man gehasst
nur die Liebe gedeiht
an dunkelsten Orten
wo sie vieles verzeiht -
licht aus den Seelen schaut
Das könnte Sie auch interessieren