An die Liebste II
Ein Gedicht von
Hans Müller
Ob ich dir etwas bedeute,
Ach, ich wüsste es zu gern!
Gerne morgen, lieber heute,
Ach, mein allerhellster Stern!
Vielleicht liegst du jetzt im Stillen
Und du hörst nur noch die Grillen.
Vielleicht hast du in der Nacht
Auch mal kurz an mich gedacht!
Das könnte Sie auch interessieren