An die Influencer:innen
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Bitte widmet Euch exotischen Themen,
es muss nicht NOCH ein Koch-Video geben.
Nicht, dass ich das nicht würdigen würde,
aber Neuland ist interessanter für die Neugierde...
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren