an dich, für immer

Ein Gedicht von Farbensucher
ich denk an dich, du schönes Mädchen,
mit einem Herzen voller Rätsel,
und Scherben, de die Zeit nicht kittet,
Erinnerungen, die verwittert,

die dir, nur dir noch bleiben werden -
versuche nicht, sie zu verbergen;
es wär' Verrat an dieser Liebe,
die viel zu früh an Tod sich schmiegte.

ich wünsche dir an deinem Tag:
teile, was dein Stolz so lang verbarg;
verschenke es an die, die lieben -
auch ihnen ist Erinnern nur geblieben.


*für lisalisa und für immer am 3. Oktober

Informationen zum Gedicht: an dich, für immer

57 mal gelesen
01.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige