An der Schiffsbar
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Wenn ein Mensch, der vorher ganz munter
Geht plötzlich mit seinem Schiff unter
Nicht mehr sieht die Gefahr
Sondern sitzt an der Bar
Trinkt er den Whisky kopfunter herunter
in den 1980er Jahren
Das könnte Sie auch interessieren