an der klippe
Ein Gedicht von
Farbensucher
an der klippe
stehen
und nicht springen
ohne angst
halte ich
mein herz hoch
über den abgrund
tief in die unendlich
weiten himmel
im eisigen wind
zerbricht
mein herz an dir
ohne zu fallen
wie du
im einsamsten augenblick
da will ich bleiben
und dir
nahe sein
Das könnte Sie auch interessieren