An der Klappe...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Hastet schnell.
Will es geben.
Kann so keine
Zukunft leben.
Ist verzweifelt.
Hält es fest.
Gibt es aus
dem kleinen Nest.
An der Klappe
steht sie da.
Tränen fließen.
Geht ihr nah.
Bernd Tunn -Tetje
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren