An der Hand...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
An der Hand....
An der Hand ihr kleines Kind.
Schwere Nöte sichtbar sind.
Die Verzweiflung treibt sie hin.
Sie fühlt gerade gar kein Sinn.
Andere Eltern warten schon.
Übergabe ohne Hohn.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren