An das Team der Gedicht-Oase...
Ein Gedicht von
Gaby Geng
An das Team der Gedicht-Oase…
Als ich heut in der Gedicht-Oase schau,
ich kaum meinen Augen trau,
wunderschön ist die neue Seite geworden,
dafür bekommt ihr von mir einen Orden.
Bin seit langen schon dabei,
mit Gedichten allerlei,
werde auch weiter hier verweilen,
und schöne Gedichte reimen.
Danke… Mfg. G.Geng.
Das könnte Sie auch interessieren