An das starke Geschlecht
Ein Gedicht von
Käti Micka
An das starke Geschlecht
Männer
lasst Euch
nicht schikanieren
Auf unserer Welt
kann man auch
friedlich agieren
…Blut…
fließt im Krieg
Alle
sind Verlierer
Mit Waffen
gibt es keinen
…schmerzfreien Sieg…
Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren