Am murmelnden Bach
Am murmelnden Bach
Wo sich viele Tropfen einfinden,
runde Steine überwinden,
wird der hohe Berg kleiner.
Murmelndes Plätschern
in umwaldeter Kühle
nahe der Mühle
erfrischt Wanderers Antlitz,
bringt hinaus ihn in flacheres Land.
©Hans Hartmut Karg
2020
*
Das könnte Sie auch interessieren