Am Morgen
Ein Gedicht von
Anita Namer
Am Morgen
kurz vor Sonnenaufgang
ist die Welt am Schönsten.
Die Stille,
die Erwartung,
die Reinheit der Luft.
Dann beginnt es:
Das Konzert
der Vögel,
der Grillen,
der Frösche
und meins,
in meinem Innern.
Zuerst beginnen die Flöten,
dann die Trommeln,
danach stoßen sogar Trompeten dazu,
Bratschen, Cello`s und Geigen.
Der Konzertmeister
bin ich,
doch ich singe noch dazu.
Gibt es einen singenden Konzertmeister?
Ja -
mich!!!
© Anita Namer
Das könnte Sie auch interessieren