Am Morgen
Ein Gedicht von
Wolfgang Klesius
Am Morgen steht die Stille
zwischen den Häusern
die Turmuhr erzählt
Geschichten von der Zeit
Die Realität im 4.Stock
ist ein unendlicher Raum
Schattenlinien und Sonnenflecken
bis zum Waldrand
Dort mache ich mich
auf den Weg
ziehe Kreise in den Tag
Das könnte Sie auch interessieren