Am Morgen
Ein Gedicht von
Xenia Hügel
Am späten Morgen aus dem Traum erwacht,
die Gedanken frisch gebracht.
Keine Last ohne Sorgen,
neue Pläne sind mit mir.
Ich bin entzückt, starte gleich -
bis es dann genügt und reicht.
Das könnte Sie auch interessieren