Am Leuchtturm
Wie Wasserfluten
Die Gedanken schwindeln in
Trock’nen Gezeiten
Impuls blauer Bucht
In nadelnden Schwären
Abendfontänen
Im Ausgebleichten
Physische Erleichterung
Dämmerndes Perlmutt
Auf abkühlenden
Wellen gestundete Sicht
Sich offenbarend
Innehaltendes
Erzittern in Gewittern
Wetterwendisch Trieb
Schlicht und bescheiden
vehement verinnerlicht
Aus Tiefen kommend
Zum Fernen – Ausblick
Angetrieben bis zuletzt
Gestillt im Zweisam
© by Zoray
Das könnte Sie auch interessieren