Am Grab
Ein Gedicht von
Mirco Köhler
Der Trauersarg schwebt zum Grab
Eine Seele die von uns geht
Regen der das nasse Leiden gibt
Trotzdem ist es zu früh und spät;
Oh, verlassen tust du Alle
Du gehst hinauf zur Himmelshalle
Das könnte Sie auch interessieren