Am Fluss
Ein Gedicht von
Josef Amon
Als ich am Fluss saß
fühlte ich anders
denn hier
floss die Heimat
vorbei an mir
Das sachte Rauschen der Wellen
es war ein Rauschen mir
so bekannt und verlassen
Und ich tauchte sie
meine Hand ins Wasser
und ging
Das könnte Sie auch interessieren