Am Ende kommt Mordsstimmung auf

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Geflügelte Blutsauger mich umschwirren,
wecken mich aus dem Tiefschlaf, mich verwirren,
jetzt fuchtle ich wie wild mit meinen Händen
will verzweifelt Überfälle abwenden,
ich sehe rote Punkte auf dem Kissen,
wie mein Gesicht aussieht, will ich nicht wissen,
sie haben mich auch am Körper gebissen,
ich bin mordlustig, mir schlägt kein Gewissen,
hart saust meine Hand herunter, ganz gezielt,
etliche haben bald ihr Leben verspielt,
ich freudvoll triumphiere, jubiliere,
im Nu meine schlechte Laune verliere.

Informationen zum Gedicht: Am Ende kommt Mordsstimmung auf

13 mal gelesen
08.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige