Am Ende der Zeit
Am Ende der Zeit
Ein Anfang frohlockt
Du erkennst es und schweigst
Weil dein Atem dir stockt
Bist du nicht bereit
Für das Ende der Zeit
Dann hol noch mal Luft
Dein Weg ist nicht weit
© Bijan K., 09.11.2011
Das könnte Sie auch interessieren