Am anderen Ufer
Ein Gedicht von
Jens Ulrich
Steh' am großen stillen See
Vögel gleiten federleicht
über Wassers Oberfläche dahin
Wellen leicht sich kräuseln
Schau zum and'ren Ufer
Jemand im wilden Kraute dort liegt
Träumend aussieht.....
Jwu 68
Das könnte Sie auch interessieren