Am alten Fenster
Ein Gedicht von
Josef Amon
Moos
wächst auf dem Rahmen
des Fensters
vor dem ich stehe
Meine Hände
sie halten sich fest
am morschen Fensterbrett
und durch die trübe Scheibe
blicke ich suchend hinaus
in die Leere
dort wo das Licht
und die Farben wanderten
und Dein Schatten
ruhelos
Das könnte Sie auch interessieren