Altes Pärchen
Ein Gedicht von
Martin Pätow
Ein altes Pärchen geht, Hand in Hand, am Strand
Manchmal ein Blick und sehr viel Vertrauen
beide wollen nach vorne schauen
Viele Jahre liegen hinter den beiden
manche voller Glück und manche mit Leiden
Egal wie schwer das Leben war
sie waren immer füreinander da
So habe ich uns beide immer gesehen
aber wir haben entschieden viel viel früher getrennte Wege zu gehen
Das könnte Sie auch interessieren