Alter Träumer !
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Träumst gerne.
Früher schon so.
Gelenkte Gedanken
stimmen dich froh.
Wird es real,
nicht dein Ding.
Doch in Träumen
erlebst du den Swing.
Hilft dir oft
raus zu kommen.
Bist du zurück
ist nichts gewonnen.
Wirst auch älter.
Weniger schweifen.
Phantasie belegt
vom nüchternen Reifen.
Das könnte Sie auch interessieren