Alte Herzen
Ein Gedicht von
Franz Jarek
Alte Herzen werden jung
im Frühling
und im Sonnenschein
so mancher funke überspringt
und zündet
ein großes Feuer an
nicht nur jungen Herzen
kann das passieren
auch bei alten ist das so
Das könnte Sie auch interessieren