Alte Hände...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Zärtlich gern und gediegen.
Lassen sich nicht verbiegen.
Abgewinkt und viel erfasst.
Auch ermahnt zum Unterlass.
Schmerzen oft in der Pflicht.
Ermuntern Enkel in der Sicht.
Bernd Tunn - Tetje
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren