alte Golfer Herrlichkeit
Ein Gedicht von
Johann Forster
alte Golfer Herrlichkeit,
wohin bist du entschwunden?
Es tut mir nicht ein bisschen leid,
Ich hab es überwunden!
Doch nach 3 Monat Winterzeit
einen Hilferuf ich höre
Fang ich doch ein bisschen an.
DEr Sucht kann ich nicht widerstehen
So ist der Mensch, so kann er sein,
ich freu mich schon, bin nicht allein
wie könnt es anders sein,
der Ball muss in das Loch hinein.
Das könnte Sie auch interessieren