Alt ist die magie

Ein Gedicht von Entenbrot
Alt war die magie, als das leben jung
Der himmel lila, übersät mit sternen
Der mond erhaben, und die liebe groß

Die seele frei und unbefleckt
Einer weißen tulpe gleich
Öffnet ihre blüte sich im mondeslicht
Und verkündet uns sodann ein altes reich

Als die geheimnisse um uns schwirrten
Wie glühwürmchen in winternacht
Als im mammutwald wir irrten
Bis nun sonne wieder lacht

Alt ist die magie, die ich spüre
Wie ein wiegenlied um mitternacht
Öffne deinem geiste weit die türe
Nun hast du‘s bis zum letzten vers gebracht

Informationen zum Gedicht: Alt ist die magie

55 mal gelesen
-
23.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Entenbrot) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige